•   » » Г.Ю. Власевский - Улучшение резкости фотографий с помощью adobe photoshop 
Уроки фотошоп

Г.Ю. Власевский - Улучшение резкости фотографий с помощью adobe photoshop

17-03-2011 00:29
Г.Ю. Власевский - Улучшение резкости фотографий с помощью adobe photoshop

Информация о фильме
Автор Г.Ю. Власевский
Название: Улучшение резкости фотографий с помощью adobe photoshop
Год выхода: 2011
Жанр: Уроки фотошоп
Язык Русский

Как улучшить резкость фотографий? Фотолюбители часто задают себе такой вопрос, ведь не секрет, что в зависимости от условий съемки, освещенности, профессионализма фотографа, применяемой для съемки фотокамеры и других факторов зависит качество снимка. И к сожалению не всегда фотографии получаются резкими. Как улучшить резкость, сделать фотографию более выразительной, Вы узнаете из представленных видеоуроках.
Представленные способы повышения резкости фотографий, в некоторых случаях довольно уникальны и в большинстве случаев помугут заметно улучшить Ваши фотки. Конечно для каждой конкретной фотографии Вам придется подобрать оптимальный вариат. Многие из них Вы найдете в представленных уроках.

Содержание:
Видеоурок №1
Вступление, как с помощью фотошоп создать иллюзию повышения резкости. Классический метод улучшения резкости любого изображения.

Видеоурок №2
Другой способ повышения резкости для любого изображения. Нетрадиционный алгоритм.

Видеоурок № 3
Некоторые альтернативные способы повышения резкости. Смотрим, учимся.

Видеоурок № 4
Использование камера Raw, для усиления резкости. Подробно рассматриваем способы повышения резкости в этом прекрасном плагине.

Видеоурок №5
В этом уроке узнаете о способах убрать светлые и тёмные обводки, которые образуются после сильного усиления резкости.

Видеоурок №6
Смотрим на невероятно простые и в то же время эффективные способы повышения резкости, благодаря которым, мы не только поднимаем резкость, но и передаём фотографиям художественную привлекательность.

Видеоурок №7
Использование цветовой модели Lab, для поднятия резкости.. Так же смотрим алгоритмы повышения резкости при работе с портретной фотографией.

Добавлен архив с фотографиями которые использовались в материалах уроков.

Файл
Формат: MPEG4
Качество: DVDRip
Видео: MP4Video: MPEG4 Video (H264) 1068x776 3.00fps
Звук: Audio: AAC 22050Hz stereo 705kbps
Размер: 133.9 Mb

Скачать Г.Ю. Власевский - Улучшение резкости фотографий с помощью adobe photoshop
depositfiles.com
letitbit.net
vip-file.com

. Вы можете добавить Г.Ю. Власевский - Улучшение резкости фотографий с помощью adobe photoshop в закладки !