•   » » Энциклопедия фотографа по макросъёмке 
Уроки фотографии

Энциклопедия фотографа по макросъёмке

17-12-2011 21:30
Энциклопедия фотографа по макросъёмке

Информация о фильме
Название: Энциклопедия фотографа по макросъёмке
Год выхода: 2009
Жанр: обучающий фильм
Продолжительность: 00:44:39
Язык: Русский

Макрофотографией принято называть съемку объектов сопоставимых по величине с размером кадра пленки или значительно меньше его, таким образом, чтобы в результате, полученное изображение объекта было больше его реальных размеров.Если поднять старую литературу (например, журнал "Советское Фото") первое, что бросается в глаза - огромное количество самоделок и технических деталей в самых разных статьях о том, как снимать МАКРО.
Вероятно, именно отсюда и появился миф о том, что съёмка мелких объектов крупным планом (она часто, хотя и не совсем верно, называется макрофотографией) считается вещью очень сложной и даже недоступной. Оно и понятно после прочтения сугубо технических (описание всевозможных "железных" приспособлений) или, еще хуже, физико-оптических статей неспециалисты приходят в благоговейный трепет и с восхищением взирают на плоды труда своих непонятых кумиров.

Файл
Формат: MKV
Качество: DVDRip
Видео: 1023 Кбит/сек, 720*536 (4/3), в 25,000 кадр/сек
Звук: 640 Кбит/сек, 48.0 КГц, 2 канала
Размер: 544.14 Mb + 3% на восстановление

Скачать Энциклопедия фотографа по макросъёмке
depositfiles.com

. Вы можете добавить Энциклопедия фотографа по макросъёмке в закладки !