•   » » Видеоуроки по фотографии 
Уроки фотографии

Видеоуроки по фотографии

06-03-2011 09:19
Видеоуроки по фотографии

Чтобы получать качественные фотографии, необходимо в первую очередь научиться правильно фотографировать. Если фотография получиться некачественной (размытой, переэкспонированной или наоборот недоэкспонированной), то никакой графический редактор будет не в состоянии, что-либо исправить. Конечно , если Вы взяли фотокамеру в руки в первый раз, то Вам необходимо в первую очередь научиться с ней работать. Изучить всевозможные настройки камеры, её возможности, как правильно подобрать светочувствительность, экспозицию, диафрагму, настроить баланс белого, в каком режиме снимать тот или иной объект фотосъемки. Жанров фотографии, очень много : это и портретная съемка, пейзажная фотография, натюрморт, городская съемка, спортивная фотосъемка и многие другие. И для каждого жанра необходим свой режим. Например важно, чтобы при фотосъемке портрета фон был размытым, а при фотографировании пейзажей наоборот необходима глубина резкости. В этом Вам помогут представленные здесь видеоуроки по фотографии. Вы научитесь работать с фотоаппаратом, ставить освещение ( это очень важный аспект получения качественной фотографии), выбирать необходимый ракурс, фотографировать детей ( а это бывает довольно сложно) и многое другое. А чтобы научиться редактировать полученные фотографии в программе фотошоп, вы можете изучить представленные на сайте видеоуроки по фотошопу.
Если Вам нравится наш проект, пожалуйста поддержите - поделитесь ссылкой с друзьями, тем самым Вы окажете помощь нашему сайту . Кнопка поделиться находится сверху в панели навигации или в конце каждой публикации. Чем больше пользователей будут заинтересованы в нашем проекте, тем активнее он будет развиваться. Спасибо !

. Вы можете добавить Видеоуроки по фотографии в закладки !

пишет: babutta

31 декабря 2011 11:14 / Статус:

Здравствуйте.
Сначала я просто не нашёл ссылки для скачивания материала. Потом почитал отзывы, в которых вроде как что-то есть по этой проблеме. Но даже прочтение аналогичных жалоб пользователей и ответов админа мне не помогло.

Помогите, пожалуйста, кто-нибудь =)
Кому-то уже удалось скачать этот материал? =)
Как его скачать?
Снимок экрана что ли выложите с пометкой ссылки на скачивание =)
а лучше, конечно, просто разместить здесь техническую информацию о видеофайле и ссылки на скачивание, как сделано для других материалов.

пишет: admin

31 декабря 2011 16:06 / Статус: Пользователь offline

Это не материал, а просто краткое описание категории ! Все материалы находятся под этой публикацией !

пишет: babutta

1 января 2012 10:19 / Статус:

А! Теперь дошло и до меня =)
Благодарю за разъяснения.

пишет: fadd

25 июля 2014 09:44 / Статус: Пользователь offline

Мне нравятся такие уроки смотриш не напрягаясь и узнаеш чтото новое. Как говорится учится некогда не позно хотя все узнать нереально.