•   » » Фото. Снимаем ночной город 
Уроки фотографии

Фото. Снимаем ночной город

11-01-2011 18:00
Фото. Снимаем ночной город

Лунные пейзажи, городские улицы, освещенные огнями фонарей и редких машин, предрассветное время... Обычные правила фотосъемки в этих условиях не действуют.

В нашем фильме опытный фотограф и консультант Алексей Шуголь обстоятельно расскажет об особенностях съемки в ночное время. Вы узнаете о функциях камеры и об основах экспозиции: как вручную настроить ISO, диафрагму и выдержку. Регулировка выдержки – самый важный момент ночной фотосъемки, т.к. благодаря этому вы можете получить абсолютно разные результаты.

Советы профессионала помогут вам без труда всегда определять правильную выдержку для вашего кадра. Из фильма вы узнаете о том, как выбрать композицию, какая дополнительная аппаратура нужна для съемки, а также о способах кадрирования.

Рекомендации нашего специалиста помогут вам сделать не просто красивый, но и технически правильный кадр. Вы станете чувствовать себя настоящим профессионалом, т.к. сможете преодолеть проблемы многих любителей – затемненность, размытость или пересвеченность, когда в кадре светло как днем.

Целый новый мир возможностей открывается вам, когда уходит дневной свет. Примените на практике советы нашего специалиста, и вы получите не только удовольствие от ночных видов, но и удовлетворение от результатов съемки. Ваш фотоальбом наполнится настоящими шедеврами, а ваша жизнь – незабываемыми ночными прогулками!
Информация о фильме
Название: Фото. Снимаем ночной город
Год выхода: 2010
Жанр: Обучение фотографии
Режиссер: Игорь Пелинский

Продолжительность: 62 мин.

Файл
Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: 688x512 (1.34:1), 25 fps, DivX Codec 6.8.5/6.9.1 ~1363 kbps avg, 0.15 bit/pixel
Звук: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Размер: 770.61 Mб

Скачать бесплатно Фото. Снимаем ночной город
Скачать с depositfiles.com

. Вы можете добавить Фото. Снимаем ночной город в закладки !