•   » » «ПРОФЕССИЯ» Фотограф 
Уроки фотографии

«ПРОФЕССИЯ» Фотограф

22-02-2014 17:08
«ПРОФЕССИЯ» Фотограф

Чем отличается фотолюбитель от профессионального фотографа? Почему профессиональный фотограф не надеется на суперсовременную (умную) фотокамеру? Согласитесь, снимает не камера, а фотограф. Умная фотокамера не может заменить профессионализм фотографа, а лишь его дополняет. Фотограф, это художник, а вернее фотохудожник, и рисует он не кистью, а светом. И от того , как правильно использованы источники света: контровой, фоновый, заполняющий, рисующий, зависит конечный результат. Почему, без эмоционального контакта с моделью, вы получите в лучшем случае фото на документ? Почему важно раскрепостить модель при фотосъемке, найти правильный психологический подход? Как из обычного снимка, сделать образ ? Как научиться чувствовать кадр, и какими качествами должен обладать профессиональный фотограф? Обо всем этом Вы узнаете из представленного видео.
«ПРОФЕССИЯ» Фотограф

«ПРОФЕССИЯ» Фотограф

Название: «ПРОФЕССИЯ» Фотограф
Автор: Телеканал "Просвещение"
Жанр: Уроки фотографии
Продолжительность: 00:40:33
Язык: русский

Качество: HD
Формат: Flash Video
Видео: MPEG4 Video (H264) 654x480 25fps 471kbps
Аудио: AAC 44100Hz stereo 131kbps
Размер: 182.01 MB

Скачать Видео «ПРОФЕССИЯ» Фотограф

dfiles.ru

. Вы можете добавить «ПРОФЕССИЯ» Фотограф в закладки !