•   » » Видеокурс по Фотографии для начинающих 
Уроки фотографии

Видеокурс по Фотографии для начинающих

05-03-2013 20:02
Видеокурс по Фотографии для начинающих

Информация о фильме
Название: Видеокурс по Фотографии для начинающих
Автор: Татьяна Варенцова
Год выхода: 2012
Жанр: Уроки фотографии
Продолжительность: 01:07:21
Язык: Русский

Видео руководство для начинающих фотографов, в котором собрано всё самое необходимое, что нужно знать о фотоаппарате. Создала его Татьяна Варенцова, преподаватель фотошколы в Санкт-Петербурге.

Что Вы найдёте в видеокурсе:
Какой фотоаппарат выбрать
Что такое экспозиция
Что такое выдержка
Что такое диафрагма
Что такое глубина резкости
Как выбрать объектив
и ещё много полезного...
Содержание:
Урок #1. Какой фотоаппарат выбрать
В этом уроке речь пойдет о том, на каком фотоаппарате остановить свой выбор, а также о том, что должно быть обязательно в фотоаппарате для того, чтобы Вы смогли реализовывать свои творческие замыслы.

Урок #2. Что такое экспозиция
Во втором уроке мы начнем разбираться с основными фотографическими понятиями. Я расскажу об экспозиции и о том, что на нее влияет. Затем мы познакомимся с понятием светочувствительности.

Урок #3. Что такое выдержка
В третьем уроке мы продолжим знакомиться с основными параметрами, влияющими на качество наших фотографий. В этом уроке я расскажу о выдержке.

Урок #4. Что такое диафрагма
Именно изменение диафрагмы в большинстве случаев позволит нам достичь тех или иных эффектов при фотографировании. В этом уроке я расскажу о том, что такое диафрагма и как ее использовать.

Урок #5. Что такое экспопара
В этом уроке речь пойдет об экспопаре — оптимальном сочетании выдержки и диафрагмы. Именно оптимальное сочетание двух этих параметров съемки позволит нам получить качественную фотографию.

Урок #6. Режимы съемки
Если у Вас уже есть фотоаппарат, то Вы, безусловно, при съемке используете какие-то режимы. В этом уроке я расскажу о режимах, которые используют профессиональные фотографы.

Урок #7. Практика
Любая информация без ее практической реализации не стоит и ломаного гроша! Поэтому в этом видеоуроке мы начнем практиковаться, для того чтобы лучше понимать и научиться применять все основные параметры съемки.

Урок #8. Что такое глубина резкости
В этом уроке я расскажу, о том как мы можем использовать глубину резкости при создании наших фотографических шедевров, а также какие параметры на нее влияют.

Урок #9. Выбираем объектив
В этом уроке речь пойдет об объективах. Мы познакомимся со всеми основными типами объективов, узнаем о том, что такое фокусное расстояние и как оно может повлиять на наш кадр.

Урок #10. Маркировка объективов
На всех объективах есть определенные обозначения, которые описывают основные параметры объектива. В этом уроке мы научимся читать эту маркировку.

Урок #11. Экспонометрия
В этом мы с Вами разберемся с тем, что такое экспозамер и какими они бывают. Также я расскажу в каких случаях какой экспозамер следует применять для получения качественного снимка.

Урок #12. Режимы фокусировки
Ваш фотоаппарат, скорее всего, умеет фокусироваться на объектах сам, но есть несколько режимов, которые нам позволяют управлять процессом фокусировки. Именно о них и пойдет речь в этом уроке.
Файл
Формат: flv
Видео: MPEG4 Video (H264) 640x480 30.00fps 419kbps
Звук: AAC 44100Hz stereo 131kbps
Размер: 293.93 MB

Скачать Уроки фотографии Видеокурс по Фотографии для начинающих

. Вы можете добавить Видеокурс по Фотографии для начинающих в закладки !