•   » » 6 уроков фотографии для начинающих 
Уроки фотографии

6 уроков фотографии для начинающих

17-01-2013 23:30
6 уроков фотографии для начинающих

Информация о фильме
Название: 6 уроков фотографии для начинающих
Автор: А.Ипполитов
Год выхода: 2012
Жанр: Обучающее видео
Продолжительность: 00:07:47, 00:08:13, 00:04:34, 00:05:31, 00:05:45, 00:07:42
Язык: Русский

6 потрясающих видео уроков по фотографии для начинающих от Александра Ипполитова. Посмотрев данное видео, Вы узнаете основные понятия, приемы и настройки, которые необходимо знать начинающему фотографу для получения качественных фотографий. На нашем сайте Вы также можете ознакомиться с другими уроками от Александра Ипполитова: Видеокурс «Цифровая “зеркалка” для новичка, или как делать отличные фотографии», Съемка капель на отражающих поверхностях, Как получать превосходные снимки стекла.
Содержание уроков:
УРОК №1. ВЫБОР ФОТОАППАРАТА. ЗЕРКАЛКА ИЛИ МЫЛЬНИЦА (00:07:47)
6 уроков фотографии для начинающих

В этом уроке Вы узнаете, как правильно выбрать фотокамеру. В чем отличие зеркальных фотоаппаратов от цифромыльниц. Их достоинства и недостатки.

УРОК №2. ЭКСПОЗИЦИЯ, КАК ГЛАВНЕЙШЕЕ ПОНЯТИЕ В ФОТОГРАФИИ (00:08:13)
6 уроков фотографии для начинающих

В этом уроке я расскажу о важнейшем понятии в фотографии, как ЭКСПОЗИЦИЯ. На простейших ассоциативных примерах разберем 3 основных "КИТА" экспозиции: Выдержка, Диафрагма и ISO и как они влияют на качество ваших фото.

УРОК №3. ФОКУСНОЕ РАССТОЯНИЕ В ФОТОГРАФИИ (00:04:34)
6 уроков фотографии для начинающих

В этом уроке мы рассмотрим очень важную тему для фотографов, а именно понятие фокусного расстояния. Только поняв, что такое фокусное расстояние и как оно во всех смыслах влияет на ваши снимки можно двигаться дальше!

УРОК №4. ГРИП И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ (00:05:31)
6 уроков фотографии для начинающих

Далеко не все фотографы-любители могут на практике правильно применять это чудесное свойство. Но только не вы! Из этого урока вы наглядно узнаете все моменты влияющие на эту ГРИП.

УРОК №5. ВСЕ О РЕЖИМАХ СЪЕМКИ ВАШЕЙ ФОТОКАМЕРЫ (00:05:45)
6 уроков фотографии для начинающих

В этом уроке я расскажу о режимах съемки ваше фотокамеры. Вы узнаете в каком режиме нужно снимать, чтобы максимально управлять ГРИП, кроме того вы узнаете про другие режимы, которые помогут вам заморозить или наоборот сделать текучей воду в ручье или водопаде, либо же снимать отличные ночные сюжеты и пр.

УРОК №6. КАК НАСТРОИТЬ ФОТОАППАРАТ (00:07:42)
6 уроков фотографии для начинающих

95% отличных фотографий делаются не на автомате, а всего в двух ручных режимах. В этом уроке я на конкретных примерах покажу как настраивать камеру для получения отличных фотографий.
Файл
Формат: flv, swf
Видео: MPEG4 Video (H264) 640x480 25.00fps 157kbps
Звук: AAC 44100Hz stereo 117kbps
Размер: 79.86 MB

Скачать Обучающее видео 6 уроков фотографии для начинающих

. Вы можете добавить 6 уроков фотографии для начинающих в закладки !