•   » » Всё о фототехнике от А до Я 
Уроки фотографии

Всё о фототехнике от А до Я

17-01-2013 19:43
Всё о фототехнике от А до Я

Информация о фильме
Название: Всё о фототехнике от А до Я
Автор: Studyfoto
Год выхода: 2012
Жанр: Урок фотографии
Продолжительность: 01:12:20
Язык: Русский

Очень часто, особенно перед начинающими фотографами, встает вопрос о выборе фототехники. Какой фотоаппарат лучше, как правильно выбрать объектив и внешнюю вспышку, осветители, светофильтры и другие необходимые устройства и приспособления необходимые каждому фотографу. Просмотр этого вебинара поможет Вас сделать правильный выбор.
Программа вебинара:
Чем отличаются «кропы» и «фулфреймы». Как выбрать фотоаппарат для своих целей. Покупка фотоаппарата: новый или б/у. За что не нужно переплачивать.
Какие бывают объективы. Основные характеристики: фокусное расстояние,светосила. Фиксы и зумы. Творческие объективы.
Вспышки: встроенные и внешние. Основные характеристики вспышек: ведущее число, регулировка мощности, режимы съемки.
Отражатели, зонты, софтбоксы, насадки на накамерные вспышки. Купить или сделать самому?
Светофильтры: защитные, нейтрально-серые, градиентные, поляризационные, звездные.
Штативы, стойки и крепления для отражателей.
Синхронизаторы и пульты дистанционного управления
Файл
Формат: mp4
Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 15.00fps
Звук: AAC 44100Hz stereo 1411kbps
Размер: 338.64 MB

Скачать Урок фотографии Всё о фототехнике от А до Я

. Вы можете добавить Всё о фототехнике от А до Я в закладки !