•   » » Фото Мастер. Взгляд через объектив. 
Уроки фотографии

Фото Мастер. Взгляд через объектив.

07-01-2013 00:11
Фото Мастер. Взгляд через объектив.

Информация о фильме
Название: Фото Мастер. Взгляд через объектив.
Автор: А. Ефремов
Год выхода: 2010
Жанр: Урок фотографии
Продолжительность: 00:39:24
Язык: Русский

Съемка натюрморта и портрета в студии, схемы освещения, выбор фона для фотосъемки, как правильно выставить контровой свет, предупреждение бликов на коже, съемка портрета в темной и светлой тональности. Об этом и многом другом Вы узнаете из этого урока.
Содержание урока:
1. Съемка натюрморта в студии. Выбор схем освещения, фона, использование эффектов.
2. Съемка мужского портрета в темной тональности. Выбор освещения, позы модели.
Съемка женского портрета в светлой тональности, какие схемы освещения необходимо при этом использовать, как придать губам выразительность без использования помады и последующей ретуши портрета.
3. Городской пейзаж. Съемка в режиме. Как правильно выбрать баланс белого, в какое время лучше снимать, чтобы небо было голубым, а не темным. Съемка панорамы и как избежать шевеленки.
4. Техника. Освещение - выбор и использование различных насадок и отражателей для создания нужного эффекта. Видоискатель. Phase One. Внешняя вспышка. Фильтры. Бленда. Фотобанк - накопители.
Файл
Формат: mp4
Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 25.00fps
Звук: AAC 44100Hz stereo 1411kbps
Размер: 505.44 MB

Скачать Урок фотографии Фото Мастер. Взгляд через объектив.

. Вы можете добавить Фото Мастер. Взгляд через объектив. в закладки !

пишет: ZippyRusika

2 февраля 2013 17:18 / Статус:

Спасибо за предоставленный материал.

пишет: admin

2 февраля 2013 19:44 / Статус: Пользователь offline

И Вам спасибо ! Приятно читать такие отзывы. Еще конечно хотелось бы услышать пожелания и предложения по работе сайта и материалам размешенным на сайте.