•   »  
Видеоуроки по фотографии

Чтобы получать качественные фотографии, необходимо в первую очередь научиться правильно фотографировать. СА lirio Если фотография получиться некачественной (размытой, переэкспонированной или наоборот недоэкспонированной), то никакой графический редактор будет не в состоянии, что-либо исправить. Конечно , если Вы взяли фотокамеру в руки в первый раз, то Вам необходимо в первую очередь научиться с ней работать. Изучить всевозможные настройки камеры, её возможности, как правильно подобрать светочувствительность, экспозицию, диафрагму, настроить баланс белого, в каком режиме снимать тот или иной объект фотосъемки. Жанров фотографии, очень много : это и портретная съемка, пейзажная фотография, натюрморт, городская съемка, спортивная фотосъемка и многие другие. И для каждого жанра необходим свой режим. Например важно, чтобы при фотосъемке портрета фон был размытым, а при фотографировании пейзажей наоборот необходима глубина резкости. В этом Вам помогут представленные здесь видеоуроки по фотографии. Вы научитесь работать с фотоаппаратом, ставить освещение ( это очень важный аспект получения качественной фотографии), выбирать необходимый ракурс, фотографировать детей ( а это бывает довольно сложно) и многое другое. А чтобы научиться редактировать полученные фотографии в программе фотошоп, вы можете изучить представленные на сайте видеоуроки по фотошопу.
Если Вам нравится наш проект, пожалуйста поддержите - поделитесь ссылкой с друзьями, тем самым Вы окажете помощь нашему сайту . Кнопка поделиться находится сверху в панели навигации или в конце каждой публикации. Чем больше пользователей будут заинтересованы в нашем проекте, тем активнее он будет развиваться. Спасибо !
Как хорошо получиться на фото.

Как хорошо получиться на фото.
Если вам нравится фотографироваться, но не всегда получается изящно, то эта статья для вас. Вы поможем вам найти ошибку, которую вы допускаете и её исправить. МА гранитные ступени
1. Подберите причёску, подходящую вам и макияж, который будет сочетаться с вашим нарядом. Так же обратите внимание на то, что макияж бывает как дневной, так и вечерний.
2. Расскажите вашему фотографу, что вы хотите подчеркнуть на фото, какую вашу черту.
3. Подберите одежду, которая подчеркнет ваши достоинства, а все недостатки скроет.
4. Держите тело под углом 45° от камеры. Так ваша талия будет уже, а вы будете выглядеть намного лучше.
5. Не "прилепляйте" руки к телу, так они будут казаться больше
6. Выберите несколько поз, которые вам будут подходить больше.
7. Вытянете немного шею, чтобы избавиться от проблем с подбородком.
8. Держите осанку, расслабьте шею, подтяните живот.
9. Улыбайтесь искренне и естественно. Камера сразу заметит фальш.
10. Будьте самими собой. Ведь что может быть лучше естественности?!

Схемы освещения в фотографии. Мастер класс Андрея Турцевича.

Сборник видео уроков по использованию различных схем освещения от  Андрея Турцевича. М больше сиськи фото. Различные виды (жанры) фотосъемки, требуют различных подходов к освещению объекта съемки. Что в конечном итоге дает тот или иной результат. И к сожалению не всегда бывает, что этот результат положительный. В своем мастер-классе, автор делится своими секретами об использовании различных источников света, для тех или иных видов фотосъемки.

Свет для идеальной свадебной фотографии

Джерри Гионис - знаменитый титулованный свадебный фотограф делится секретами выбора правильного освещения для съемки портретов жениха и невесты, а также рассказывает об особенностях позирования в свадебной фотографии.
Как снимать НЮ

Небольшой видео урок по фотосъемке обнаженной натуры. МА снять мужчину на ночь, 16 нояб в москве Красота женского тела всегда привлекала многих известных художников и фотографов. Как фотографировать правильно в жанре НЮ, вы узнаете из урока от DigitalRevTV. Из урока Вы также узнаете о позах модели и каким должно быть освещение для данного вида фотосъемки.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36СледующаяПредыдущая