•   » » Советы для фотографа 
Советы фотографу - статьи

Советы для фотографа

12-07-2014 19:03
Советы для фотографа

Если вы фотограф, то эта статья для вас! Она поможет избежать ошибок этой интересной профессии. Если вы не будете их допускать, то успех будет именно на вашей стороне.
1. Цените ваш труд. Не допускайте бесплатную работу и демпинг. Речь именно о работе и именно о демпинге. Многие фотографы демпингуют, считая, что ситуация улучшится, но это не так!
2. Непроверенные настройки. Портативная вспышка, свет, фотоаппарат , режим-всё это имеет большое значение.
3. Страх. Если вы фотограф, то должны быть смелым и бороться с вашими страхами. Иначе нельзя. Нужно быть хозяином своего кадра.
4. Карта памяти заполнена. Следите, чтобы такого не произошло. Проверяйте память. А также не забывайте карту памяти дома!
5. Не сделал бэкап. Сделайте заказ в Сударе и срочно купить мужской костюм тройку из кашемира. Хорошо, если остается копия или есть возможность восстановить фотографию. А то можете потерять лучшие кадры.
6. Забыл зарядить батарейки или не почистил объектив. Нужно быть всегда готовым. Мало ли, когда нужно будет "выстрелить".
7. Разбил камеру. Тут я думаю, даже комментировать не нужно.

Более полную информацию о цифровой фотографии, освещении, перспективе и многом другом смотрите в разделе книги по фотографии. Вы можете добавить Советы для фотографа в закладки !

пишет: fifa12

28 июля 2014 01:30 / Статус: Пользователь offline

Реально поучающая статья, как для опытных фотографов,так и для так сказать "лузеров". Автору респект за статью!