•   » » » Canon EOS 5D. Инструкция по эксплуатации. 
Руководства к фотокамерам » Canon

Canon EOS 5D. Инструкция по эксплуатации.

14-03-2012 22:50
Canon EOS 5D. Инструкция по эксплуатации.

Название: Canon EOS 5D. Инструкция по эксплуатации.
Автор: Canon
Издательство: Canon
Страниц: 180
Формат: PDF
Размер: 8.91 MB
Качество: Отличное
Язык: Русский

Canon EOS 5D — это мощная цифровая автофокусная зеркальная камера с одним объективом, оборудованная датчиком КМОП, имеющим размер 35,8 х 23,9 мм и высокое разрешение, обеспечиваемое количеством эффективных мегапикселов, равным 12,8. Камера имеет девять высокоточных точек автофокусировки; она совместима со всеми объективами Canon EF (за исключением объективов EF-S). Камера предназначена для быстрой съемки в любое время суток; в ней предусмотрен полный набор функций для всех видов съемки: от полностью автоматической до профессиональной творческой съемки. Перед использованием камеры попробуйте поработать с ней, одновременно изучая данную Инструкцию по эксплуатации, чтобы ознакомиться с операциями, которые можно выполнять на камере.

Скачать Canon EOS 5D. Инструкция по эксплуатации.

. Вы можете добавить Canon EOS 5D. Инструкция по эксплуатации. в закладки !