•   » Обучение фотографии или как правильно фотографировать ! 
---

Обучение фотографии или как правильно фотографировать !

07-10-2011 12:20
Обучение фотографии или как правильно фотографировать !

Как делать хорошие фотографии? Ваши фотки блеклые, смазанные, никому не интересны? Вам стыдно показать Ваши снимки даже друзьям?Тогда Вы пришли по адресу!
СА Сделать заказ на написание дипломной на сайте dipstart
Наш ресурс "Библиотека фотографа" поможет Вам научиться фотографировать, редактировать фотографии и в результате получать качественные снимки.
В первую очередь сайт knigipofoto.ru предназначен для начинающих фотографов, но и профессионалы также смогут найти , что-то новое и интересное для себя.
На сайте несколько разделов, каждый из которых посвящен различным формам и форматам уроков.
1.Книги по фотографии - пожалуй основной раздел, где Вы найдете большой выбор различных книг посвященных тем или иным аспектам фотографии: выбор фотоаппарата, освещение , перспектива, экспозиция и многое другое.
2.Книги или учебники по работе с программой фотошоп (Adobe Photoshop).Данная программа настолько многогранна, что освоить все ее возможности, наверное невозможно.Да пожалуй это и не всегда необходимо.Главное знать, что Вы хотите получить в результате и какими инструментами нужно пользоваться.
3.Уроки фотографии. Данный раздел представляет уроки в видеоформате.Все видеоуроки представлены профессиональными фотографами и в хорошем качестве.
4.Уроки фотошопа, а вернее видеоуроки фотошоп, с помощью которых Вы наглядно шаг за шагом будете осваивать все премудрости данной программы.
5.Фотопрограммы,необходимые программы для работы с фотографией с помощью которых Вы легко сможете отредактировать фотографии, для достижения нужного результата.
6.Советы фотографу по фотосъемке и обработке изображений.В данном разделе вы найдете небольшие статьи или заметки, касающиеся фотографирования в тех или иных условиях, жанров съемки, а также обработке изображений.
7.Журналы по фотографии - раздел, представляющий такие журналы, как "Фотомастерская", "Digital Photo & Video Camera", "Фото & техника", разных годов выпуска.
8. Руководства и инструкции к цифровым зеркальным фотокамерам, раздел где вы сможете найти полные руководства к цифровым зеркальным фотоаппаратам, таких известных производителей как Canon, Nikon, Samsung, Sony и других.
9. Фотоновости - данный раздел предназначен для новостей из мира фотографии: обзор новинок фототехники, о проводимых фотоконкурсах, об анонсах популярных фотопрограмм и многом другом из мира фото искусства.
10.Поиск по жанру ( теме) - раздел создан для облегчения поиска нужной информации. Все публикации отсортированы по жанрам или тематике, как то портретная фотография, пейзаж, фотосъемка детей, а также освещение, цветокоррекция, работа с фотокамерой и другие темы и жанры. Также есть сортировка материалов по наиболее популярным авторам: Скотт Келби, Ли фрост, Зинаида Лукьянова. Не включены в данный раздел материалы из разделов "фотопрограммы" и "журналы по фотографии". Раздел состоит из двух страниц и по мере добавления публикаций, меняется.

Фотографией можно заниматься в любом возрасте.
Обучение фотографии или как правильно фотографировать !

От самых маленьких

Обучение фотографии или как правильно фотографировать !

До пожилых !

Для получения хорошей фотографии будьте готовы к фотосъемке в разных условиях !
Обучение фотографии или как правильно фотографировать !
Обучение фотографии или как правильно фотографировать !

На земле !

Обучение фотографии или как правильно фотографировать !
Обучение фотографии или как правильно фотографировать !

В воде !

Обучение фотографии или как правильно фотографировать !
Обучение фотографии или как правильно фотографировать !

Подвергаясь риску !

Обучение фотографии или как правильно фотографировать !
Обучение фотографии или как правильно фотографировать !

В неудобных позах !

11111.rar [781,72 Kb] (cкачиваний: 727)

Внимание! Все материалы на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях, взяты из различных открытых источников интернет и собраны в одном месте, для облегчения поиска нужной информации, в первую очередь начинающим фотографам. Если Вам понравился наш проект , пожалуйста поделитесь ссылкой с друзьями, кнопка поделиться находится сверху, справа и в конце каждой публикации.Вы можете также оставлять ссылку на разных форумах и сайтах посвященных фотографии. Заранее спасибо и удачных Вам снимков !
Если Вы обнаружили, не рабочую ссылку, пожалуйста напишите в комментарии, об этом, что позволит быстро исправить не работающие ссылки !

. Вы можете добавить Обучение фотографии или как правильно фотографировать ! в закладки !

пишет: Search

28 сентября 2012 05:15 / Статус:

Абсолютно с Вами согласен. Мне нравится Ваша идея. Предлагаю вынести на общее обсуждение.

пишет: DonaldVase

21 марта 2014 17:04 / Статус: Пользователь offline

все-таки прогресс существует: вместо военного насилия — насилие без войны.

Здоровое недоверие — хорошая основа для совместной работы.

пишет: BrentonSuem

13 апреля 2016 17:40 / Статус: Пользователь offline

Вместо критики лучше пишите свои варианты.
---------------------------------
Качественный флуд телефона http://soc-ip.ru

1 2 3 СледующаяПредыдущая