•   » Обучение фотографии или как правильно фотографировать ! 
---

Обучение фотографии или как правильно фотографировать !

07-10-2011 12:20
Обучение фотографии или как правильно фотографировать !

Как делать хорошие фотографии? Ваши фотки блеклые, смазанные, никому не интересны? Вам стыдно показать Ваши снимки даже друзьям?Тогда Вы пришли по адресу!
СА Сделать заказ на написание дипломной на сайте dipstart
Наш ресурс "Библиотека фотографа" поможет Вам научиться фотографировать, редактировать фотографии и в результате получать качественные снимки.
В первую очередь сайт knigipofoto.ru предназначен для начинающих фотографов, но и профессионалы также смогут найти , что-то новое и интересное для себя.
На сайте несколько разделов, каждый из которых посвящен различным формам и форматам уроков.
1.Книги по фотографии - пожалуй основной раздел, где Вы найдете большой выбор различных книг посвященных тем или иным аспектам фотографии: выбор фотоаппарата, освещение , перспектива, экспозиция и многое другое.
2.Книги или учебники по работе с программой фотошоп (Adobe Photoshop).Данная программа настолько многогранна, что освоить все ее возможности, наверное невозможно.Да пожалуй это и не всегда необходимо.Главное знать, что Вы хотите получить в результате и какими инструментами нужно пользоваться.
3.Уроки фотографии. Данный раздел представляет уроки в видеоформате.Все видеоуроки представлены профессиональными фотографами и в хорошем качестве.
4.Уроки фотошопа, а вернее видеоуроки фотошоп, с помощью которых Вы наглядно шаг за шагом будете осваивать все премудрости данной программы.
5.Фотопрограммы,необходимые программы для работы с фотографией с помощью которых Вы легко сможете отредактировать фотографии, для достижения нужного результата.
6.Советы фотографу по фотосъемке и обработке изображений.В данном разделе вы найдете небольшие статьи или заметки, касающиеся фотографирования в тех или иных условиях, жанров съемки, а также обработке изображений.
7.Журналы по фотографии - раздел, представляющий такие журналы, как "Фотомастерская", "Digital Photo & Video Camera", "Фото & техника", разных годов выпуска.
8. Руководства и инструкции к цифровым зеркальным фотокамерам, раздел где вы сможете найти полные руководства к цифровым зеркальным фотоаппаратам, таких известных производителей как Canon, Nikon, Samsung, Sony и других.
9. Фотоновости - данный раздел предназначен для новостей из мира фотографии: обзор новинок фототехники, о проводимых фотоконкурсах, об анонсах популярных фотопрограмм и многом другом из мира фото искусства.
10.Поиск по жанру ( теме) - раздел создан для облегчения поиска нужной информации. Все публикации отсортированы по жанрам или тематике, как то портретная фотография, пейзаж, фотосъемка детей, а также освещение, цветокоррекция, работа с фотокамерой и другие темы и жанры. Также есть сортировка материалов по наиболее популярным авторам: Скотт Келби, Ли фрост, Зинаида Лукьянова. Не включены в данный раздел материалы из разделов "фотопрограммы" и "журналы по фотографии". Раздел состоит из двух страниц и по мере добавления публикаций, меняется.

Фотографией можно заниматься в любом возрасте.
Обучение фотографии или как правильно фотографировать !

От самых маленьких

Обучение фотографии или как правильно фотографировать !

До пожилых !

Для получения хорошей фотографии будьте готовы к фотосъемке в разных условиях !
Обучение фотографии или как правильно фотографировать !
Обучение фотографии или как правильно фотографировать !

На земле !

Обучение фотографии или как правильно фотографировать !
Обучение фотографии или как правильно фотографировать !

В воде !

Обучение фотографии или как правильно фотографировать !
Обучение фотографии или как правильно фотографировать !

Подвергаясь риску !

Обучение фотографии или как правильно фотографировать !
Обучение фотографии или как правильно фотографировать !

В неудобных позах !

11111.rar [781,72 Kb] (cкачиваний: 852)

Внимание! Все материалы на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях, взяты из различных открытых источников интернет и собраны в одном месте, для облегчения поиска нужной информации, в первую очередь начинающим фотографам. Если Вам понравился наш проект , пожалуйста поделитесь ссылкой с друзьями, кнопка поделиться находится сверху, справа и в конце каждой публикации.Вы можете также оставлять ссылку на разных форумах и сайтах посвященных фотографии. Заранее спасибо и удачных Вам снимков !
Если Вы обнаружили, не рабочую ссылку, пожалуйста напишите в комментарии, об этом, что позволит быстро исправить не работающие ссылки !

. Вы можете добавить Обучение фотографии или как правильно фотографировать ! в закладки !

пишет: Gugaenquipt

26 декабря 2011 22:21 / Статус:

Happy New Year!
Health, luck and love!

пишет: Alushta

3 января 2012 20:53 / Статус:

почем нынче реклама на knigipofoto.ru ?

по этой теме встречалось много материалов, но в целом, более согласен с мнением на knigipofoto.ru

пишет: arterloca

5 января 2012 21:57 / Статус:

Спасибо, всех с Новым годом и Рождеством!

пишет: Murseemeddy

7 января 2012 15:27 / Статус:

Is your position clothes get together with safety standards?

пишет: Rombas70

10 января 2012 11:29 / Статус:

а куда делись комменты, которые я тут, на knigipofoto.ru видел неделю назад - все потерли?

комментарии на knigipofoto.ru видимо считаются излишними?

пишет: admin

11 января 2012 05:58 / Статус: Пользователь offline

Комментарии приветствуются, а удаляется спам .

пишет: NorLotsscero

11 января 2012 19:32 / Статус:

правильный путь один - свой

пишет: Jeleprenuoupe

11 января 2012 19:37 / Статус:

I guess that to get the credit loans from creditors you ought to have a firm reason. However, one time I have got a college loan, just because I was willing to buy a car.

пишет: Прохор0

12 января 2012 13:07 / Статус:

нашел ваш пост на knigipofoto.ru - отправил в закладки

пишет: Прохор0

13 января 2012 21:05 / Статус:

На самом деле Ваше мнение невероятно реалистично. Спасибо за инфу на knigipofoto.ru

пишет: Diepistplup

21 января 2012 19:49 / Статус:

если глюк оказался вдpуг, и не глюк и не баг, а faq

пишет: nifedmybi

22 января 2012 04:23 / Статус:

Hello everyone, Valentine's Day soon. Look for your love today)))

пишет: alereeLor

23 января 2012 12:06 / Статус:

в такую погоду хороший начальник мента на пост не выгонит.

пишет: Neencedeego

26 января 2012 11:24 / Статус:

Hey guys look at this:
That is certainly very good news :)

пишет: Frarlerty

27 января 2012 05:38 / Статус:

Hello Everyone!

I be experiencing a enquiry on the side of qualified sailors. I yearning that these forums are looking for :-)

Is it possible to swim at night sailing on the lakes?

пишет: Frarlerty

29 января 2012 18:52 / Статус:

Hi everyone

I be experiencing a question for qualified sailors. I yearning that these forums are for :-)

Is it possible to moor to the trees?

пишет: Кокошев

31 января 2012 18:25 / Статус:

хотел поблагодарить вас за хорошие советы и подсказки, на knigipofoto.ru

пишет: admin

2 февраля 2012 00:09 / Статус: Пользователь offline

Спасибо, за добрые слова !

пишет: JakyDiatkap

4 февраля 2012 09:47 / Статус:

кто какими материалами пользуется для шумоизоляции автомобиля ?

пишет: Evomeoppy

6 февраля 2012 19:27 / Статус:

I like the side of the article, and very like your blog, to write well and hope to continue your efforts, we can see more of your articles

пишет: Speelpizvef

6 февраля 2012 19:37 / Статус:

Thanks for sharing your article,it's very nice,thanks.I hope can read more good articles.

пишет: Ferioslike

15 февраля 2012 20:37 / Статус:

Учусь и работаю. Люблю сидеть в контакте, общаться с людьми и не только))

пишет: kleinrbn

19 февраля 2012 03:42 / Статус:

Hello, i'm come here..

пишет: Owneriadneni

20 февраля 2012 15:42 / Статус:

Учебник по электpотехнике 1000 и 1 вольт.

пишет: BookPro

21 февраля 2012 01:09 / Статус:

Букинг зарубежных артистов для вашего города, корпоратива или фестиваля.

пишет: Jetpriera

21 февраля 2012 13:46 / Статус:

Tell me, how often you choose to water parks?

пишет: zajenremansher

23 февраля 2012 01:27 / Статус:

hello ladies and genteman, please test it duds

пишет: TooDay-KoLU

26 февраля 2012 09:38 / Статус:

Welcome to BeST VPN Service PerfectVPN .com

OpenVPN GUI is a graphical front-end application for OpenVPN client on Windows. It gives you an icon in the system tray from which you can control OpenVPN. You may setup ADSL VPN to connect to a VPN tunnel using a Linksys ADSL gateway, ADSL VPN Router Setup & Configuration. ADSL Modem Gateway Router : VPN pass-through makes it safe to connect to your business network from home or office. Wireless ADSL Modem VPN Firewall Router.

пишет: Tootaveno

26 февраля 2012 19:13 / Статус:

Hi
I am new to this forum, so immediately ask an enchanting suspicion on a under discussion:)

How much do you secure new shoes?

How tons pairs of shoes do you have?

Desire singularly women to observe on this topic.

пишет: trauracicle

28 февраля 2012 08:26 / Статус:

Hello

Which do you over spa water parks is the purest water?

1 2 3 СледующаяПредыдущая